Одно из преимуществ расположения Калининграда — это близость к Европе. И если в Германию, Чехию и другие страны чаще всего едут на несколько дней, всё-таки даже из Калининграда путь неблизкий. То в Польшу можно съездить всего на один день.

 

Зачем ехать в Польшу на 1 день из Калининграда?

Экскурсии в польшу

Конечно, чтобы увидеть прекрасные дворцы и замки. Наши польские соседи щепетильно относятся к своему историческому наследию. Вы почти нигде не встретите руин, но восхититесь ухоженностью и великолепием не только больших замков, таких как Мальборк, но и небольших дворцов.

Всё живописно, всё оформлено с любовью, почти везде можно попасть: остановиться, посетить музей, перекусить.

Но так как мы с вами едем на 1 день, нас интересуют в первую очередь достопримечательности Польши недалеко от границы с Калининградской областью.

Какие? Сейчас расскажем. В основном, пользуются популярностью в Польше экскурсии выходного дня.

Например, город-сказка Гданьск.

Экскурсии в польшу

Этот город хорошеет день ото дня. Восстанавливаются улочки, облагораживаются старинные здания, открываются новые вкусные кафе и рестораны — всё, для того, чтобы экскурсия в Польшу была приятна и всесторонне наполнена.

Гданьск — довольно большой город, но в первую очередь туристы едут посмотреть старый город. Ведь он как в сказках о средневековье — узкие улочки, горгульи под крышами, старинные часы на башне, брусчатка и черепичные, острые крыши… Прогулявшись с гидом по центральным улицам старого города вы почувствуете себя героями сказок и захочется здесь остаться. Что ж, гид подскажет и расскажет и на пребывание подольше!

Что ещё посмотреть на экскурсии из Калининграда в Польшу.

Это самый большой замок в мире (только вдумайтесь!) - Мальборк.

 Экскурсии в польшу

Многие делают ошибку, приехав на осмотр замка на 2-3 часа. И дня может быть мало, но всё же, уделив этому величественному строению с историей один полноценный день, вы узнаете  о замках Тевтонского ордена не только на территории современной Польши, но и о Калининградских замках.

Увидите воочию как жили рыцари и короли Польши, где спали, как развлекались и даже, что ели — кстати, средневековые блюда вы сможете отведать здесь же, в очень уютном и атмосферном ресторанчике, не выходя за территорию замка.

Сказать, что экскурсия в Мальборк очень содержательна, это не сказать ничего: максимум зрелищности, новых знаний и прекрасных сувениров, за которые ваши домочадцы и приятели скажут вам отдельное спасибо!

Польша настолько содержательная страна, что можно каждый день выезжать на экскурсию — при этом в разные места. Здесь только перечислим, потому что это надо видеть своими глазами и… восхищаться!

Замок Лидзбарк-Варьмински, замок Коперника Фромборк, Вислинская коса, замок Гнев и, конечно, аквапарки Польши. Соседи не перестают нас удивлять: то предлагают поплавать с акулами, то прокатиться на единственной в Европе и второй в мире вращающейся горке.

И всё это великолепие впечатлений доступно при экскурсии в Польшу за 1 день из Калининграда, экскурсии в Польшу из Светлогорска доступны тоже. А так же из других городов Янтарного края.

Причём поездки будут проходить в комфорте, так как полностью индивидуальные — начиная от выбора направления, до времени проведённом в том или ином месте Польши.

Однодневные экскурсии удобнее, ведь вы можете сегодня увидеть всё самое интересное в Калининградской области, следующий день посвятить Польше, а на третий день благополучно улететь домой, увозя с собой яркие впечатления!

Заказывайте экскурсию в Польшу с гидом прямо сейчас!

Чтобы заказать у нас экскурсию по Калининграду или калининградской области, звоните по телефону: 

+7 900 567-11-70

Остались вопросы - напиши нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!