Автобусный тур «Блистательная Вена»

5 дней/ 4 ночи
Стоимость тура — 260 евро (взрослый) — оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%. При наборе группы менее 25 человек предусмотрена доплата 25 евро.
фото1
Краткая программа тура.
1 день: Выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши. По желанию всей группы, за дополнительную плату, посещение религиозной столицы Польши – Ченстохова*. Город является центром паломничества католиков всего мира. Прогулка по монастырю ордена Паулинов на Ясной горе. Посещение базилики с возможностью увидеть, почитаемую в равной степени и католиками, и православными, святыню – икону Божьей матери Ченстоховской (Черная мадонна). Прибытие в транзитный отель. Ночь в отеле.
2 день: Завтрак в отеле. Выезд в Вену. Прибытие в Вену. Пешеходная экскурсия по историческому центру Вены (около 2 часов). Начало от дворца Хофбург – бывшей зимней резиденцией династии Габсбургов. Осмотр Чумной колонны, руин римской эпохи, здания Венской Оперы, собора Св. Стефана. Прогулка по старинным венским улицам: Kartnerstrasse и Graben. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
3 день: Завтрак в отеле. Свободный день. Факультативно – экскурсия к дворцам Шенбрунн и Бельведер. Свободное время. Факультативно – автобусная экскурсия по «Венскому Лесу». Это южные предместья Вены с их замечательной природой и небольшими ресторанчиками, сохранившими национальный колорит. Вы увидите крепость Лихтенштайн. Экскурсия завершится посещением древнеримского городка Баден – родины знаменитой 9-ой Симфонии Бетховена и «Волшебной Флейты» Моцарта. Возвращение в Вену. Ночь в отеле.
4 день: Завтрак. Выезд из отеля. Свободное время. Факультативно – посещение Императорской Сокровищницы, где вы увидите Корону Священной Римской Империи и австрийскую имперскую корону, отдельный зал «Бургундской сокровищницы». Выезд из Вены. Прибытие в транзитный отель. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
5 день: Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Транзит по территории Чехии, Польши. Прибытие в Калининград вечером.
* Посещение города Ченстохова возможно только для групп на туристическом микроавтобусе.

В стоимость тура входит:
• сопровождение от турфирмы
• проезд в автобусе туристического класса, при группе менее 18 человек проезд на микроавтобусе туристического класса
• проживание в отелях экономического класса
• размещение двух-трехместное
• завтраки
• обзорная экскурсия по Вене.

В стоимость тура не входит:
• визовая поддержка, страховка – 10 э.е.
• виза, мультивиза, услуги визового центра – 80 э.е.
• факультативные экскурсии
• медицинская страховка
• все входные билеты.

Внимание! Виза должна действовать не менее 6 дней, т. к. приезд в Калининград возможен на 5 день после полуночи.
Данная публикация не является публичной офертой.
Во время туристических поездок оформление tax-free не предусмотрено!
Более подробная информация по телефонам: 8 (4012) 90-51-84 и +7-900-567-11-70 (+ Viber) или по эл. почте: pr-39@mail.ru